Играешь. А я люблю

...Звонок сквозь сон...

     Алло...?

...-Люблю...

И вновь гудки...

Сон улетел в ночь...

Трубка в руке дрожит...

Номер...не определен...

Голос...Такой родной...

Было...?Приснилось мне...?

Как...?Почему...?За что...

...Нервы шалят...Шалят...

Стала уже забывать...!!!

Слёзы забыли меня,

Вот...вспомнили опять...

Ты...Горе моё и беда...

Счастье...И радость...И боль...

Что ты творишь...?Не пойму...

Играешь...А я-люблю.

...Утро...!Солнце...!Привет...!!!

Рада тебе...Рассвет...!!!

Жизнь-продолжается....!

Все в ней наладится...!!!


Рецензии