Исчезновения

Исчезнет дым, исчезнет пар,
Исчезнет облако тумана,
Исчезнут эти города,
Как проявления обмана.

Пойдем по выжженным полям,
По жирным топким черноземам,
И птичий обалденный гам
Покроем скатертью зеленой.

Исчезнет пыль, исчезнет боль,
Исчезнет спинка от дивана,
Исчезнет эта стихороль,
Как разноцветье Индостана.

Вперед - по шеям и мостам,
Вперед - от счастья в дури пьяной,
Мешая терпкий фимиам
Напополам с марихуаной.

Нас вовлекут в любовь-инцест,
Закормят льдинками клубники,
Допустят близко до небес
К стопам победоносной Ники.

Исчезнет сон, исчезнет явь,
Исчезнет цель героя,
Исчезнет каждая деталь,
Как Карфаген иль Троя.

01.04.1993


Рецензии
ХОРОШО!ХОРОШО!

Чита Чита   05.09.2015 18:41     Заявить о нарушении
Чита! Дрита!
Чита! Маргарита!
Да

Александр Новикофф   05.09.2015 18:58   Заявить о нарушении