Мне нужен твой...

Мне нужен твой тихий голос,
чтоб звёзды зажечь на небе,
чтоб с зёрнышка вырос колос,
чтоб мне не забыть о хлебе
насущном, и чтоб когда-то,
пусть даже не в жизни этой,
я буду не виноватым,
что был только лишь поэтом.


Рецензии