Дело...

      Глава склонилась,
      Погоняльщик тот,
       В тоске измученое тело...
          Нет все не страшно так,
           Но вознести...
                Не надо чести...
                о Лишь бы нулевую вычурность имело...


           Наверно кто -то ,
              Лоскуток сорвал,
                И руки жаждут не умело...
                Мгновение рядить плести...
                Не так как сердце захотело...
               
            Пиджак на нём нет пыли дня,
                закончилось блуждая дело..


Рецензии