Пекарня

Стол, лоток, начинка, тесто,
Много рук и много глаз.
Каждому здесь своё место,
Лепим, месим тыщу раз...

В формы дружно уложили
И отправили всё в печь.
Снова тесто разложили,
На секунду не присесть.

Целый день кипит работа,
Так уж тут заведено,
Помогать другим охотно
Ведь мы вместе, заодно.

Очень дружная бригада
Выполняет весь заказ.
Справиться с задачей надо
Каждый день и в нужный час.
12.08.2015г.


Рецензии