Вы быть хотели для меня Богиней

Вы быть хотели для меня Богиней,
Вы стали ей, благодарю,
Я Вам молитвы возношу отныне,
И тихо Вас боготворю,
Но мне нужна любовь земная,
Быть грешником судьба велит,
Мне страстью тело наполняя,
Душа трепещет и парит,
Богиням воздаю по праву,
Красив до боли их гранит,
Своим высокомерным нравом,
Холодной бледностью ланит,
Живите долго величаво,
Я буду восхищаться Вашей красотой,
Я не открою островок курчавый,
Ведь он заветный, но увы, не мой,
Не покорю холмы тугие,
Не укушу за бёдра Вас,
Не забреду в места иные,
Не погружусь в бездонность Ваших глаз,
Вы всё своё богатство сохраните,
До лучших будущих времён,
Меня конечно прокляните,
Ведь я распутником клеймён!


Рецензии
Хех, понравилось... Любвеобильно, безумно.. Интересно

Максим Пешков   13.08.2015 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда Вам рад!

Васлий Кузьменко   13.08.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.