***

Первый луч.                Не меня ль искала потерявшаяся строка?                Белых туч                пелена устала от бессонного маяка.                Не пою,                не ищу рассвета дребезжащего в тишине.                Не молю,                не стенаю в лета в опостылевшей колее.                Оглянусь,                посмотрю устало на заляпанное окно:                ну и пусть                не моё Начало,а туманное молоко...                Подойду,                потопчусь "для вида",раззадорю себя чуть-чуть.                Незаслуженная обида.                И поможет-ли кто-нибудь?


Рецензии