Есть слово НАДО...

Есть слово НАДО и оно со многим в жизни связано.
С работой,домом,с правотой,что другу не доказана.
Но есть другая в слове сторона,та грустная,печальная
И связана навек она с мелодией хрустальною.

Мелодией Любовь зовут,искрящуюся,чистую,
Что греет сердце нам в мороз,как солнышко лучистое...
Приходит иногда она негаданно,нечаянно
И понимаешь-нужен он до дрожи,до отчаяния!

Летишь,кружишь,глаза горят,весь мир ты обнимаешь
И вдруг ты понимаешь-стоп!в его мечтах другая!
И надо убивать любовь,когда она ненужная...
И надо,погасив огонь,ее переиначить дружбою.

Всегда мечтаешь,что за годы слез она дана в награду...
Выходит,надо забывать...Ну что же делать? НАДО...


Рецензии