Обними меня покрепче

Обними меня покрепче!
Не скрывай усталых глаз!
Завтра будет чуть полегче,
Бог заботится о нас.

На реке огонь пылает,
как корабль,нефть плывёт.
Что здесь только не бывает...
Всё Москва переживёт.

Вот и мы с тобою,милый,
Перетерпим в сотый раз.
Соберём остаток силы...
Ангел молится о нас.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.