А Ты помнишь? ностальгия...

Догорая тают свечи,
Вечер снова лег на плечи,
Повторяю все,что было
Изначально...не забыла.

Как купалась я украдкой
В той любовной неге сладкой,
Как прозрачным мотыльком
Залетела к Тебе в дом,
Села на Твою ладошку...
Быть счастливою немножко-
Попросила и осталась...
В твоём море искупалась,
В той любви прекрасной,нежной,
Где сгорала безмятежно,
Где купалась в откровеньях,
Веря в таинство свершений.

Где разрушены границы...
Взмыла вверх я белой птицей,
За тобой пошла по звёздам,
Думая,что все серьёзно
И полетом на луну,
Разгоняя в небе мглу.

Я тонула в океане
Своих мыслей и желаний,
И морскою стала пеной,
Думая,что непременно
Взмоет в небо Твоя птица,
Вслед за мной и возродится
Та любовь,что ближе-выше,
Словно каплями по крыше,
Дождь отстукивал желанья
И в любви Тебе признанья
От меня....и мне казалось
Я душою прикасалась...
Сердце к сердцу в унисон,
Погружаясь в дивный сон.

Солнце в небе неустанно
Грело нас лучами свыше,
Я скучала...беспрестанно
Веря,что меня услышишь
И полюбишь,что есть силы,
Назовешь своею...милой.
И сердца забьются рядом,
В ожиданьи звездопада
И закружатся мгновенья
Твоих ласк и откровений
И в любовь Ты окунешься
Лишь со мной
И не вернешься
К жизни той,судьбу кляня,
Где скитался без меня.

Я опять прошу прощенья,
Что вошла без сожаленья
В дом Твой,победив разлуку,
Села мотыльком на руку.


Рецензии