Равновесие покоя

Что такое равновесие покоя?
Это просто небо голубое
Это мир с прямыми тополями
Это палочка о двух салями
Это создано,чтоб этим наслаждаться.
К равновесию не стоит прикасаться
Если тронешь небо голубое,
То нарушишь тавтологию покоя
Побежим в киоск покоя набираться
А покой на четверых - тысченок двадцать.

21.09.1994


Рецензии