Её повесть

Она срывалась за ним в пропасть,   
Она летела за ним в бездну...
Она писалa о них повесть,
В которой не было ей места.

Она кромсала свои нервы,
Она вязала из них строчки...
Сюжет сбивался...и было скверно,
Мешали слёзы,cмывая точки.

Она вычёркивала страницы,
Она меняла порядок действий...
Она пыталась куда-то пробиться,
Но оставалась на том же месте.

Она хотела простой развязки,
Она продУмывала монологи...
Историю портили неувязки,
Она распадалась на отдельные слоги.

И вот однажды, не видя финала,
Она собрАла листы в стопку...
Она эту повесть писать устала
И... молча бросила её в топку.


Рецензии
Но, повесть не сгорела! Нет того огня, который бы уничтожил любовь,
облачённую в ауру нежных слов!

Мариночка!
Стихотворение меня потрясло до космического восхищения!
Обнимаю! Хорошего вечера тебе , там... за океаном...

Валентина Скопинцева   05.02.2021 07:58     Заявить о нарушении