Выживание

Изнуряющий день, а потом
отпускает ночное метро
в опаленный неханжеский дом -
пьянка фона ретро - рок -н-ролл.
Подвожу круговерти итог
и хотя я-смешной интроверт,
моя жизнь не страдающий Бог.
Моя жизнь-твоя личная смерть.


Рецензии