Это он

Я слова его, с воздухом, жадно глотала,
Задыхаясь, от счастья и  адреналина.
Я не верила в это, но уже понимала,
Это он, мой единственный в мире мужчина.

Безупречны поступки и мысли и слово.
Там где надо - обнимет, где надо - отпустит.
Я так долго ждала, и казалось готова,
Заменить, им одним, долгий путь моей грусти.

Я молилась: «О Боже, продли это счастье!
Сохрани в нём любовь и бездонную нежность.
И способность, всё время, ко мне возвращаться,
Чтобы бабочки рвались на волю, как прежде.

И в спасательном круге объятий, растаять.
И один сладкий сон, на двоих, до рассвета.
Дай нам счастья на годы, и крепкую память,
Чтобы в старости, оба, мы помнили это».


Рецензии