Я лишь об одном всегда мечтаю

Жизнь прекрасна, я не отрицаю,
Ты только взгляни какой закат,
Разве можно быть сейчас печальным?
Такое чудо видим только один раз!

А Я лишь об одном всегда мечтаю,
Чтобы каждый в мире Человек:
Счастливым был а не печальным,
И свои руки протягивал на свет


Рецензии