Порядком надоела...

Порядком надоела болтовня,
Рассветов сумрачный озноб.
Тщета и суматошность дня,
Закатов вычурный апломб.
А после, мрака западня.

Жизнь, трепетный огонь свечи
Судьбы гАсится дуновением.
И хоть кричи и хоть молчи,
Вечность глядит на нас с презрением.
Старость и время палачи.

Необратимо все на свете,
Угасший день не возвратить.
Беспечны в этом мире дети,
Им этот мир дано любить.
Минуют их коварства сети.


Рецензии
Творческих удач и вдохновения!!!

Анна Баварская   22.08.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Римма!

Владимир Егоров 5   31.08.2015 19:30   Заявить о нарушении