Взахлёб, и речь и смех, и ночь без сна...

Елизавете Кукловой

http://www.stihi.ru/2015/07/08/5582

Взахлёб, и речь и смех, и ночь без сна,
Каникулы, утраченное время.
Мы врубим магнитолу снова, всеми
Соседями ругаемые. Нам

Осоловеть в дыму от сигарет,
В азарте игор карточных, светает,
Скамья пустеет, утро подступает,
Бессонней нас людей на свете нет.

Пылит-пылит дорога в два конца,
Темнеет и светает, и темнеет,
Прохладой заполночной снова веет,
А вечер скрылся, нету беглеца.

               
                12-08-2015


Рецензии