Разговор с астралом через Интернет 6O2

                Здравствуй,родная моя!
                Мне так не хватает тебя.
                Я вижу улыбку твою и глаза
                Всегда перед сном,и во сне до утра.
                Надеюсь на встречу и жду поезда,
                В которых Харон проводник в небеса.
                Немножко осталось уж дел на земле.
                Свершатся,и тесно прижмусь я к тебе.               


Рецензии