Потерянные года

Что потеряешь,не найдёшь-
Такую речь мы слышим иногда,
К словам,я с сожалением  отношусь,
Но тот,кто ищет,не теряя веру-
Проходят дни,он ищет,идут года...

Меняются фамилии у женщин,
Сменяются прописки и города-
На телевидение,есть передача...
И видишь,находятся родные-
Встречаются и старые друзья!

А многие,теряют Родину свою-
И не пытаются её искать...
Законы Конституции-не существуют,
А жизнь опасностям,чтоб подвергать?

Потоки беженцев,в стране война...
Вот и теряются не вещи,люди-
И будут проходить и дни,года-
А это время-бессрочной всем разлуки...


Рецензии