Опять пародия на стих министра Улюкаева

И печатают же такую херню! А, что, министр, почему не напечатать? Тут у меня две версии. 1. Почему не подмахнуть самому министру? 2.Показать читателям дурость так называемого поэта.
Кто руководит экономикой? Кто пишет такие стихи? УЛЮКАЕВ!Бедная Россия!



Одни из нас ладят кров,
Другие сбивают плот,
Одни облистались листов,
А те — обыгрались нот,
 
Покуда — ни в глаз, ни в бровь,
Ни в крестящуюся щепоть —
Уходит из плоти кровь,
Отходит от крови плоть.
*****************************

Как работать, так и писать

Пишу, не хватает листов,
Стихи мой спасительный плов,
Одни обмарались штанов,
А те – обмочились трусов.
Писать – что медведя бороть
И строчки сочатся, как кровь,
Щепоть если соли на плоть
То глаз вылезает на бровь.


Рецензии