Всё

Обезумевший ветер,
Оголённая страсть.
Буря чувств и соцветий
На душе улеглась.
Нет! Не надо рыданий.
Отойди от черты,
Что навек разделяет
Наши,  прежде,  миры.
Дождь по стёклам струится,
Мгла восходит в окно.
Нам навек разлучиться
Предстоит всё равно.
Уходи, лучше сразу,
Не тяни тяжких  мук.
Сколько в жизни бывает
Этих злобных разлук.
Всё. Теперь разойдёмся.
Пусть погаснет заря.
С каждым днём будем  дальше,
Память в вечность даря.


Рецензии
С каждым днем мы все дальше,
Гаснет боль от разлук.
Скоро мир станет краше,
Улыбнись,милый друг.

С теплом,

Надежда Сиденко   13.08.2015 14:21     Заявить о нарушении
Будем улыбаться. Спасибо, Надюша. С теплом,

Галина Колегова   14.08.2015 08:25   Заявить о нарушении