Детские страхи

Меня пугает этот дом,
Меня пугают эти стены,
Как будто ходит ходуном,
Из кирпичей ветвятся вены.

По крыше ходит старый гном,
А под окном летают ведьмы,
Русалка бьёт своим хвостом,
И жуткий леший ищет где мы.

Из-под кровати слышен стон,
И кто-то страшный тащит одеяло,
На утро понимаешь это сон,
И солнце тьму уж разогнало.

12.08.2015


Рецензии