Глаза окунулись в слёзы...

Глаза окунулись в слёзы,
В горле застрял комок.
А за окном - берёзы,
В листьях их ветерок.
А за окном - дождинки,
Слёзы небесных глаз,
Перлами все слезинки
Россыпью напоказ.
Что ж вдруг так изменился
Твой, прежде тёплый, взгляд?
Страх во мне поселился,
Гневу ты сам не рад.
Короток летний дождик,
Быстро прошла гроза.
Снова мне щедро дарят
Радость твои глаза.

              08.08.15.


Рецензии