В цепях любви The Vulva изнывала...

"Нет правды и у прайда, вой его
Всех обитателей саванны донимает.
Хорошего и там нет ничего -
Свой своего за горло в нём хватает!..."

"Приди ко мне!",- зову я льва,
Скрываясь за вуалью,
Хочу, чтоб он её сорвал,
И моей дланью утолил своё желанье!...

Львиный зев находится у львицы,
Её пасть принадлежит ему!
Никогда им не освободиться
От цепей, их бросивших, в тюрьму!...


Рецензии