Крэк

Долгой бессонной ночью томно глотаю дым.
Все это мне поможет не умереть седым.
Проклятый беспробудной молодостью и злом,
Я за стаканом виски скручиваюсь узлом.

И никаких поблажек и никаких причин,
Я только так умею трещины дней лечить.
В самом обычном баре, коих полно везде,
Я захожу потратить деньги и этот день.

Я захожу оставить легкие, сердце, жизнь,
Тонны печальной правды, необходимой лжи.
И никаких сомнений - это для дураков,
Это для тех кто счастлив в рабстве своих оков.

Я за свободный выбор и безопасный путь.
Хочешь быть с кем-то рядом - значит всего лишь будь.
Хочешь забить и выпить - выдохни и страдай,
Только на чаевые официанту дай.


Рецензии