***

Золотая в серебряной пыли
Отдыхала на небе луна
Звёзды свет свой таинственный лили
Маттиола в ночи расцвела

Тишину разрывали цикады
Ветер мягко с травою играл
А на кромке бескрайней армады
Алым пламенем день расцветал.


Рецензии