На краю

Возьми за горло свою удачу
Забудь всех тех, кто по тебе плачет
Оставь в покое свою душу
И меня послушай...

     Там, где нету добра
     Там, где поприще зла
     Верх блаженства броситься вниз
     А потом повторить на бис
     Там, где предательства тьма
     Там, где лютует зима
     Я не вижу слёз твоих
     Попросту нету их


Реши скорее все проблемы
И выкинь подальше любви дилеммы
Коснись хоть пальцем синей птицы
И мир закружится...

     Там, где нету добра
     Там, где поприще зла
     Верх блаженства броситься вниз
     А потом повторить на бис
     Там, где предательства тьма
     Там, где лютует зима
     Я не вижу слёз твоих
     Попросту нету их


Рецензии