Ты безразлично смотришь мне в глаза...

Ты безразлично смотришь мне в глаза,
Быть может думаешь, что я совсем устала.
А по моей щеке прокатится слеза,
Ты не смотри, не плачу, перестала.
Жалеть меня не надо, не стремись.
Сама себя утешу, ночь обнимет.
Ты изменил, мечты в осколки, отвернись
И уходи, а тишина усталость снимет.
Твоя измена неожиданна, глупа
И даже необдуманна немного.
Не стала жизнью для тебя моя тропа,
Пусть счастье принесет ее дорога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.