Ave satana!

Наш мир целует две иконы:
«Давай гулять, ведь нет закона!»
Второй закон нам черт издал:
«Кто не успел, тот опоздал»
Господь ушел уже давно,
А помирать нам все равно...
Зачем кому-то угождать,
Ведь Бога даже не видать?

Теперь возносим мы себя!
Теперь людское царство!
Творенье Господа черня,
Большое жнем богатство...
Шваль Голливудскую возносим
Из ада до самих небес!
Разврата яростно мы просим,
И рад стараться мастер бес...

А что еще нам остается...
Нам Господом отмерен век!
Святой быть может и прорвется,
Но я не супер человек...

Поэтому читаю вслух,
Преподнесу завет я новый!
Узри, кто слеп, услышь, кто глух,
Ведь сдунул черт любовь, как пух...
Вот десять заповедей беса:

«Кради, и лги, и убивай!
И всей душой желай чужого!
Своим же детям прививай
Любовь ко всем деяньям Злого!
Будь грязным пьяницей и мотом!
Блуди, сиротку презирай,
Отринь Господню субботу,
Во всех святых камнем кидай...»


Рецензии