Странно. 25. 6. 2015г. шуточная

   А вентилятор кружится.
 Наводит столько ужаса.
 И воздух, раскалённый.
 Бросает мне, в лицо.
   А мысли о полёте.
 Обнять в Анапе тётю.
 Скорее к морю синему.
 И жёлтому песку.
   А за окошком, хмурится.
 По грядкам, бродит курица.
 И топчет молодые, зелёные ростки.
 Здесь не до полёта, а сдохнишь, от тоски.
   Весь, месяц не устанно.
 Твержу я, этой курице.
 Броди вон там, на улице.
 Но не доходит......странно.


Рецензии
ЭХ! Мне б сейчас в Анапу - на пляже - загореть,
И ни чего не делая, на "курочек" смотреть!!!!

Саша Джигра   17.10.2016 19:15     Заявить о нарушении
ДА ТЁТЯ ЖДЁТ МЕНЯ В АНАПЕ
А РЯДОМ ДЮНЫ ЗОЛОТЫЕ
ЗДОРОВА МОРЕ ПЕСОК
С УВАЖЕНИЕМ

Татьяна Свинарёва   18.10.2016 23:29   Заявить о нарушении