Ангелы

Ангелы ранят себя,
Во мраке гнетущего дыма,
В мире людского дерьма,
Кровью помечены спины.
Раны, с надеждой на смерть,
Чтобы домой возвратиться,
Душит их грешная твердь,
От пытки подобной не
скрыться.
Печаль в их глазах навсегда,
От боли душевной сжимаясь,
Лишь ангелы ранят себя,
Святыми при том оставаясь


Рецензии