***

Устала я от редких встреч,
Которые никак не состоятся…
Устала слышать: «позвоню»
И знать, что этого мне не дождаться…


Устала думать за двоих,
Вести сама с собой беседы…
Устала…друг ты мой, прости,
Но я, наверно, все…исчезла…


Я перестану думать о тебе,
О теле столь приятном, сильном…
Я, может, вспомню иногда,
Твой голос тихий, милый, нежный…


Я перестану ждать тебя…
Со временем совсем забуду,
Лишь иногда во сне, быть может,
Лицо твое я вновь увижу…


Почувствую я рук объятья,
И мышц твоих напор железный…
И вздрогнет тело мое вновь,
Я не забыла…помню нежность…

Я помню, как твое лицо менялось
В минуты страсти – не узнать…
Я помню, как я извивалась…
И как хотелось мне летать…


Еще пока я не забыла…
Свежи пока воспоминанья…
Но время лечит все на свете,
И память вылечит – я знаю…


Рецензии