Любовь находится внутри

              «Все начинается с любви»
                Роберт Рождественский

Любовь находится внутри,
Порой она из глаз струится
И хочет ночью вдруг приснится,
Иль в алых отблесках зари.

Любовь находится внутри,
Душа к любимому стремится
И в нем, как сахар, растворится,
Сказав мгновению: «замри!».

Любовь находится внутри,
Заставит мир весь измениться,
Когда мгновение продлится,
Ее в ладони собери.

Любовь находится внутри.
Готов ей каждый поклониться,
Особенно, когда не спится,
Открой окно и посмотри.

Любовь находится внутри,
Не дай, как зеркалу, разбиться,
И может даже повториться,
Как фитилечек изнутри.

Любовь находится внутри,
Сумей ты ею поделиться,
Она – волшебная зарница,
В себе, как чувство, не сотри.
2015


 
   



               


Рецензии
Александр!Очень милые искренние стихи!!!

"Любовь находится внутри,
Сумей ты ею поделиться,
Она – волшебная зарница,
В себе, как чувство, не сотри."

С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   23.05.2022 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиля,за милую оценку стихов.
С сердечным теплом.Александр.

Александр Шелехин   23.05.2022 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.