солнечный ветер

/вернее- свет и ветер...

никакой ветер не догонит
и никаких вьюг не тронет луч
там где не видно больше света
там ты забытый и -забудь

и можешь,ветер, терзать напрасно
цвет лепестков из света что-произросли ,
ведь облетят зимою
и угаснут,гоняй-ГОНИ свои мечты...

никакой ветер не догонит-
свет улетает в беспредел,
ты не поймал его,но веришь
что ветры свет творят в тебе...

/о иллюзиях ветра...


Рецензии