Веселье в Украине

(Навеяло стихотворением: Жизнь разменяли за пятак. Автор: Тамара Сижук)

В Украине сплошь веселье
и творится балаган.
Пляшут черти быстро в Раде -
на потеху их врагам.

Все напились в государстве -
захватил кто с кровью власть.
И теперь безумно пьяны...
разгулялись в войнах всласть.

Нет нормальной Украины...
там теперь одни шуты.
Ложь смотря от Порошенко -
потеряли все мозги.

Им Россия виновата -
за развал родной страны.
Доказательства же фальши,
в болтовне той не видны.

Всякий довод исчезает -
телевизор как включил.
СМИ вещает: "всё отлично!
Наберитесь только сил".

На Донбассе - террористы,
Путин дьявол, старый чёрт.
Раде, в полном их составе,
сильно голову печет.

В Украине сплошь веселье
и правитель сильно пьян.
Но похмелье скоро будет...
в голове раз их изъян.


Рецензии