Мне холодно

Мне холодно. До дрожи прямо,
Да так, что кажется мне - ты рядом.
Ты не холодный порыв,
а яркий луч.
Я знаю, ты ещё обожжешь дыхание затаив,
Но главные слова озвучь.
Хоть напоследок, но прошу, скажи!
Все то, что мерзнет у меня внутри.
Не надо стоить хоть сейчас те виражи,
Смотри в глаза мне ровно, не соври!
Мне холодно. Ты тоже мерзнешь, знаю.
Быть может я тебя не грею, но бывает
Хотя б в мечтах, но улетаю.
Зачем? Опять меня терзает,
все то, что было больно, грязно, мерзко.
Поэтому сейчас смотрю, что бы ответил
честно, пусть немного дерзко,
ведь ты, наверное, заметил,
Тебя я знаю, другим ты не бываешь,
ведь ты не можешь отказать, но почему
сейчас не улетаешь?
во мне слова таятся как в плену.
Так лучше уходи,
Мне будет плохо честно,
Но ведь с тобой мне хорошо,
От этого и мерзко.


Рецензии