Мечта

Если  бы  я  волшебником  был –
Взял  бы  фрегат, да  на  нём  бы  ходил
В  дальние  страны.
А  по  дороге  б  творил  чудеса:
Прямо  из  моря  нырял  в  небеса,
А  из  небес  -  в  океаны.
        Если  б  волшебником  был…

Рядом  со  мной  мой  единственный  друг,
Самый  надёжный  спасательный  круг –
Парень  отважный!
Вместе  б  встречали  рассветы, закаты,
Новых  друзей  и  друзьям  были  б  рады -
Это  так  важно!
        Если  б  волшебником  был…

Ну  а  пока  мы  с  другом  вдвоём
Вместе  мечтаем  и  песню  поём:
Песню  о  море.
Хоть  и  немного  наивна  мечта –
Счастье  от  нас  не  уйдёт  никуда!
Хочешь – поспорим?
Ладно – поспорим!
                Ведь  мечта  наша  -  море...


Рецензии