УрГУ сонет большаковский номер два совершенно не с

Славься, невоспетое великими поэтами,
Наше бесподобное мужское племя!
Мы - гении, мы - незабвенные,
Нам принадлежит ваше время!
Грядет возмездие, о дерзкое полчище.
Женское сгинет имя.
Мы - богоравные, мы - сокровище,
Заменим вас другими.
И даже если заменителя не найдется -
Мы - хорошие, вы - плохие.
Третьего не остается.

14 ноября 1991 года


Рецензии