В твои глаза вернулось счастье

В твои глаза вернулось счастье,
Наполнив светом всё вокруг.
Ты знаешь, многое не в нашей власти,
Порой на всё не хватит рук.

Но ты сияешь и цветёшь,
Цветком магнолии прекрасной.
Поверь, значит ты живёшь,
И вовсе даже не напрасно.

У жизни есть на всё ответ,
Которого нам не понять.
Она лишь может дать совет,
А мы, лишь можем ему внять.

С тобой быть рядом и молчать,
Пусть не о чём не говорить,
И рядышком с тобой мечтать
Тепло своё тебе дарить.

Грусть и печаль, куда без них,
Тем слаще будет радость жизни.
Чудесный вечер на двоих,
Нам от начала и до тризны.


Рецензии
Ещё учиться и учиться. Я не поэт просто чувства выплёскиваю на бумаге, она как известно-всё стерпит.

Максим Барышников   13.08.2015 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.