Не доверяй

Никогда не доверяй разметке, дороге и дуракам,
Дорожным знакам, светофорам, гаишникам и гос номерам,
Юристу, кредиту в банке и поздним ночным звонкам.
Я даже летом перестал верить солнцу и кучевым облакам.

Хочу верить одному лишь слову.
Точнее фразе. Трем словам.
Но дождь. Чай, не сахарный, не размокну.
Хочу быстрее к твоим губам.

Им доверяю, им нет сомнения
Навел я справки- они не врут.
Не Юлий Цезарь я к сожалению,
И ты конечно не Марк Юний Брут.

Тогда зачем так нужна нам осень?
Опять сентябрь, опять дожди,
Опять какое то многоголосье,
Намокли спички, хочу курить.

Пустынная комната, стол и два стула,
Я одинок и ты тоже одна
Не доверяй любви, измене и поцелуям,
А так же разметке, дороге и дуракам...


Рецензии