Благодарю

Благодарю за всё что есть на свете.
Благодарю за тёплый летний день.
Благодарю, что утром на рассвете,
Поёт красиво в роще соловей.
Благодарю друзей, что беспокоят
Звонят и спрашивают: "Как дела?"
Благодарю любимых, кто так дорог
За их заботу, ласку, добрые слова.
Благодарю всех тех, кого не знаю
Но, где то может мы пересеклись.
Благодарю Отца за мудрые уроки,
Которые не просто мне дались.
Благодарю Вселенную, Мать Землю,
Судьбу, что испытания дала.
Благодарю себя, что всё люблю я,
От всей души, всю правду говоря.


Рецензии