Решайся...

- ДАВАЙ РЕШИМ МЫ РАЗ И НАВСЕГДА:
ТЕБЕ Я НЕ ЗВОНЮ, И НЕ ПИШУ Я БОЛЬШЕ.
И НЕ ИЩИ ПРИЧИН ТЫ В ПЕРВОМ ЧАСУ НОЧИ,
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ПЕРЕСТАЛА СНИТЬСЯ ТЫ.

Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ ТВОИ ГЛАЗА
СЕГОДНЯ СРЕДИ ПРОБКИ РАСТВОРИЛИСЬ,
НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ
А ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ Я БЕЗ ТЕБЯ УСТАЛ.

КОТОРЫЙ ДЕНЬ МОЛЧИТ МОЙ ТЕЛЕФОН
И ПО НОЧАМ Я ПЛОХО ЗАСЫПАЮ
ПЬЮ СИРДАЛУД, НО ОН НЕ ПОМОГАЕТ.
НО НЕ ПРИВЫК ХОДИТЬ ПО ВРАЧАМ.

ДАВАЙ, РЕШАЙСЯ, РАЗ И НАВСЕГДА,
НАГОВОРИЛ БЫТЬ МОЖЕТ Я НЕМНОГО ЛИШНИХ,
НО ТАК И НЕ СКАЗАЛ О ЧЕМ ПИСАЛИ КНИЖКИ...
ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ О ЧЕМ Я НЕ СКАЗАЛ.

И СТОЯ У ШИРОКОГО ПРОСПЕКТА
Я ПАДАЮ С ПЕРИЛ КУДА ТО В БЕЗДНУ.
НЕ НАПИШУ ОТ ТУДА, СЛЫШИШЬ, БЕСПОЛЕЗНО...
НО ТАМ ТЫ ВРЯД ЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ СНИТЬСЯ МНЕ.


Рецензии