Любимый уголок...

Любимый уголок...
сюда мои мечты,
Сюда мои желания стремятся.
Быть может, где-то есть
и больше красоты,
Но вряд ли там найдется больше счастья
Для нас с тобой. Везде,
куда бы ни вели,
Ни звали нас дороги и тропинки,
Почувствовать смогу
я зов родной земли,
И вспомнить сердцу милые картинки.
Пускай дурацкий дождь
неделю уж в окно
Нам тарабанит вопреки природе,
У нас с тобой есть дом,
который всё равно
Нас спрячет и согреет в непогоде.
12.08.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Только одна зпт лишняя, Аннушка: после "я зов родной земли(?)..." ))
Хорошо как...

С теплом,

Татьяна Кутузова-Веселова   26.08.2015 21:19     Заявить о нарушении