парочка чаек

***
парочка чаек
права качает
по-над моим теменем
пока я тем временем
в чаше седьмого карьера
парю как фанера
по-над монмартром
эдаким wordman'ом
варганящим слова сии
иже еси на небеси
вода парное молоко
я облако я облако

12.08.2015(15–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии