Я весна

            
Я радость пробуждаю ото сна,
И звон колоколов несу в поля и в лес.
Я- солнца луч, я- песня, я- весна,
Спустилась к вам я с голубых небес.

Я- радость, я- стихия, я- привет
Далеких гор, я – Беловодья час.
Я из других миров несу завет,
Я нежностью хочу окутать вас.

Я пробудить хочу любовь в сердцах,
Чтоб легче путь – дорогу мог пройти
Тот, кто со мною встретится, в глазах
Его небесный свет хочу найти.

Я пробуждаюсь в каждом ручейке,
В деревьях, травах и цветах.
Я отражаюсь в золотой реке
Прекрасных слов звучащих на устах.

Я радость пробуждаю ото сна!
Я - солнца луч!  Я - песня! Я –весна!

<199...>


Рецензии