Я ключи от дома положу

Я ключи от дома положу
 в варежку стылую
и опять куда-то ухожу,
жди меня милая.
сердце не закроешь на замок
если кто-то в мире одинок.

пусть будут ветер и будет стужа
и буду я еще кому-то нужен,
и мне не надо другой награды.
 чем быть сегодня с вами всеми рядом
Поднимем кружки за нашу дружбу,
За братьев по перу, как по оружью.
Кого нет с нами и кто в дороге,
пусть нам передадутся их тревоги.

дружба проверяется  в пути –
нам ли сворачивать.
все унас вершины впереди
 небом  охвачены.
Хорошо, что рядом ты сидишь
и о чем-то о своем  молчишь.


Рецензии