Постарела

Постарела я и жизнь моя.
Все мечты поблекли и погасли,
А в душе лишь холод января.
Потускнело горе, радость, счастье.

Можно жизнь свою начать сначала,
Зря не мучиться и слёз не проливать.
Не спиваться молча от отчаянья,
Но куда же прошлое девать.

Как же быть, если душа ночами
Бродит в прошлом и живёт лишь в нём.
Пишет мне стихи в ночном молчании
И конечно всё опять о нём.


Рецензии