Незнакомне

Ты сойдешь когда откроют двери
Голос скажет "Университет",
Подойдешь к дверям в тени тоннеля
На стекле рисуя свой портрет,
Чуть поправив сбившуюся юбку
Придержавшись о дверной проем,
Ты сойдешь когда откроют двери
Что бы снова с кем то быть вдвоём.


Рецензии