Шкаф

Необходимо выбросить весь хлам бытия из жизни шкафа,
До краев, углов забитого
Ненавистью, завистью, пропитанного
Насквозь. Пыль воспоминаний вытереть,
По крайней мере, пытаться. Выдержать
Отсутствие любви, надежды, присутствие лжи.
Смотреть, дышать и спать, но жить ли? Вряд ли.
Доказать обратное невнятное существование не сможет,
Оно так скучно и непонятно...


Рецензии