***

У меня в ладошках мячик,
Я гуляю на лужайке,
С солнцем в шёлковом кармашке,
С радугой прозрачных капель.

Я - розовощёкий мальчик,
Парень в разноцветной майке,
Девочка с пучком ромашек,
Дед в широкополой шляпе.

Я - нечаянное слово,
Вечер при свечах с любимым,
Насморк и температура,
И улыбка незнакомца.

Я - любое для любого,
Золотая середина,
Корень зла, стрела амура
И в ладошках лучик солнца.

12.08.2015


Рецензии